登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 親眼目睹閨蜜生完孩子10天的樣子,我又恐生了
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
廣 告
查看: 4025|回復: 53
go

[家長里短] 親眼目睹閨蜜生完孩子10天的樣子,我又恐生了 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
婆媳關系 月子康復 月子月嫂
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
端午節克閨蜜屋里看望她和剛出生10天的寶寶,我震驚了,實在是冒有想到有了孩子前后差別這么大……

先簡單介紹一下情況:
樓主未婚,閨蜜碩士畢業,婚前在一家外企做HR,她老公比她大三歲
婚后和老公單獨住一起,天天蜜里調油,PYQ秀恩愛,當時身邊的人都為她高興,妥妥的人生贏家,沒有爹爹婆婆攪和,工作也穩定,跟老公感情也好。沒想到有了伢,卻天天在屋里吵架,原因就是跟婆婆不合。

樓主閨蜜因為剛生完沒人招呼,就讓婆婆過來幫忙洗洗曬曬帶娃之類的,結果這一來就來出事了!

“她比哪個婆婆都瀟灑,帶伢像是做任務一樣的,一點都不盡心,每天下午就記倒克打牌,伢哭了也不管,說伢是哭大的……等她兒子一下班回來就開始訴苦自己每天蠻累,還要我老公跟我分房睡,說他白天上班蠻幸苦,被伢吵得睡不好不行,像我就應該帶伢一樣滴!”“我現在也不能跟她撕破臉,伢還指望她幫把手”(樓主閨蜜的爸爸媽媽離婚了,現在各自組建了家庭)

她一邊說一邊眼淚流:”早曉得一開始就應該請個月嫂,雖然錢花了,但是人舒服,現在天天吵架,看到老公和婆婆就煩,夜晚也睡不捉,白天昏昏沉沉的,找不倒莫樣搞……”

看到閨蜜這樣的情況,我又恐婚恐育了,養孩子才是女人的墳墓啊……
想問下壇子里的媽媽,現在請月嫂還來得及嗎?還是繼續讓婆婆幫忙帶?

已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意雞肉卷 + 3

總評分: 小紅花 + 3   查看全部評分

收藏 1

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

親,建議可以請個月嫂哈,還有20天才出月子呢,月子里沒把伢的習慣搞好,后面你閨蜜會很難帶的~

現在正好在做活動,可以看看參考一下

馬上要生產了,婆婆還不讓請月嫂,我該怎么辦?
http://www.azvfbk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=14984132

編編的個人微信:deyiwjz,據說加了我的都變美了!

注冊時間

手機黨

女人月子里很重要的,也可以考慮住月子會所呀,不但有人帶娃,產婦自己的恢復也更好。
免費瑜伽體驗課可站短小瑪報名!美國GE-E8四維彩超優惠價僅需280元。現可免費建檔,nt檢查/唐氏篩查分別僅需100元。更多產檢/婦檢優惠可直接站短小瑪。瑪麗亞QQ咨詢:200692888,官網:http://mlyfc.net/

注冊時間

手機黨

頂一頂~這樣的婆婆有點自私
全心全意為意粉服務  

注冊時間
所以女人要對自己好一點,可以考慮月子中心,省心省力還可以幫助恢復身材
母嬰友好月子中心提倡母嬰同室,母乳喂養的服務理念,產后康復運用尖端的產后儀器設備輔助寶媽月子期健康生活,每日駐店專家定點查房,月子餐三餐三點材料均是自家養殖基地配送,房型多樣化全部朝南,套餐也有區分,歡迎咨詢到店考察,結合自身需求挑選套餐。

注冊時間

手機黨

「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

果斷請月嫂啊,這一天天熬,說不定哪天就熬不住爆發了,后果更嚴重。

注冊時間

良粉勛章 手機黨

什么時候請月嫂都不晚,婆婆的義務并不一定是給媳婦帶孩子
我在等一個人,一個愿意走進我的生命分享我的喜怒哀樂的人,一個知道我曾經無盡的等待因而更加珍惜我的人,一個也許沒能參與我的昨天卻愿意和我攜手走過每一個明天的人,一個知道我不完美卻依然喜歡我甚至連我得不完美也一并欣賞的人。

注冊時間

手機黨

專業的事交給專業的人來做,請月嫂真滴要輕松好多

注冊時間

手機黨

月子里心情很重要,還是請個人

注冊時間

手機黨

果斷請月嫂啊,不然一身月子病,別問我怎么知道的

注冊時間

手機黨

親可以了解一下我們比優美月子中心哦,全程一對一24小時服務、配置輕奢高端、軟性服務精致貼心、強大的醫護團隊、還有量身定制雙重專業產后修復項目!地址就在福星惠譽星光大廈14層(武鋼體育中心旁)!三大停車場停車全免費!優惠多多禮品多多,歡迎來探店了解。。。。

注冊時間

手機黨

請月嫂吧,,沒啥晚不晚的,月子自己要休息好啊,
生活得意啊······

注冊時間

搞不懂,又不是沒有錢,干嘛不請月嫂!!這種時候該花的為什么不花?

注冊時間

手機黨

這樣的婆婆,即使沒小孩也有一大籮筐事情,所以最主要是找老公擦亮眼睛看公婆就好了

注冊時間

手機黨

這肯定是要請月嫂的啊

注冊時間

手機黨

有條件就請月嫂 出了月子就請保姆 讓她婆婆趕緊回去吧

注冊時間

手機黨

有點抑郁了,趕緊找月嫂

注冊時間

手機黨

每個家庭情況不一樣

注冊時間

手機黨 藏龍島

趁早讓婆婆走
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-29 22:36 , Processed in 0.071168 second(s), 14 queries , Memcache On.

七星彩历史开结果奖500网