登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 備孕好孕 請問我該要3寶嗎
廣 告
查看: 6725|回復: 116
go

[備孕常識] 請問我該要3寶嗎 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
媽媽樹洞 三胎 生育話題
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

本人85年生人,通過試管12年2月得暖心大兒子一個。13年3月又自然懷孕生下女兒。女兒小時候有點曲折,2個多月的時候做過房缺手術還好現在已經痊愈。兩個寶貝因為相隔只有一歲一個月所以很親熱。中間因為避孕不當后來又打過兩個吖。這次又不小心懷上了,我很想說我這個月避孕了婆婆爹爹極力想我們生,說生出來她負責。可是我好猶豫。一,目前房價很貴,我們家隨著婆婆同住,只有四間房,再生一個以目前生意狀態和世道確實沒有能力再買個房子。二,老公說他不想再帶孩子,生下來不管。可是我又有點想生。一來,兩個寶寶已經大了,小的下學期也快讀一年級了。好像有精力再帶一個。二來又覺得孩子很可愛,真的好可愛。三,我年紀大了,這個打掉就真生不了了。所以很苦惱,姐妹們,如果你們是我會生這個孩子嗎?不過我補充下我們經濟能力。怎么說,做著小生意,全家都靠這生活,目前沒有原來好做。有個小門面房出租,武漢只有一套住房。不過我現在生活在鄂州這個小城市,不過房價我依然覺得很貴了。年收入算我們小家庭30萬吧,全部算下地。大家是我這種情況會考慮嗎?給個意見吧,謝謝了

回帖推薦

pinkqueen520 發表于7樓  查看完整內容

你都已經兒女雙全了;以后生不了就生不了啊。很多人還只有一個孩子呢

希希滴額娘 發表于4樓  查看完整內容

已經兒女雙全是人生贏家了,婆家又不是又萬貫家財可以繼承,最關鍵的是老公明確表示不想要,不會管。至于公婆說他們管這種話,聽聽就好,別太當回事。這種情況下 不明白樓主為何還執念生三胎。。。
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意小神樂 + 5 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意雞肉卷 + 3

總評分: 小紅花 + 8   查看全部評分

收藏 6

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 9

注冊時間

手機黨

想生,要9寶10寶都可以,和兒媳婦孫媳婦一起坐月子的體會,現在沒幾個人有這樣神奇的經歷。

注冊時間

手機黨 漢正街 司門口

肚子長在你身上,自己做決定

注冊時間

手機黨

已經兒女雙全是人生贏家了,婆家又不是又萬貫家財可以繼承,最關鍵的是老公明確表示不想要,不會管。至于公婆說他們管這種話,聽聽就好,別太當回事。這種情況下 不明白樓主為何還執念生三胎。。。

注冊時間
要考慮自己的精力哦~寶媽自己做決定吧
母嬰友好月子中心提倡母嬰同室,母乳喂養的服務理念,產后康復運用尖端的產后儀器設備輔助寶媽月子期健康生活,每日駐店專家定點查房,月子餐三餐三點材料均是自家養殖基地配送,房型多樣化全部朝南,套餐也有區分,歡迎咨詢到店考察,結合自身需求挑選套餐。

注冊時間

手機黨

寶媽還是以自己的意愿為主哦~~

注冊時間

手機黨

你都已經兒女雙全了;以后生不了就生不了啊。很多人還只有一個孩子呢

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

生下來就是責任,小孩老人帶性格習慣都不會太好,錢是次要問題,以后周末三個一起上外面的培訓班,想到就可怕...如果你們沒有時間陪孩子,還是算了吧

注冊時間

手機黨

你確定你有精力管,小孩上小學,作業做到晚上十一點!!!
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.92.d72806&id=18137492357&_u=l7odtmq537e

注冊時間

手機黨

打了二個?又懷了?我真心不理解你的想法。如此不珍惜你的男人。呵呵
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.92.d72806&id=18137492357&_u=l7odtmq537e

注冊時間

手機黨

對自己好點,兩個了還要生

注冊時間

手機黨

老公不想要公婆再想也不重要!但是問題是你想不想要!

注冊時間

手機黨

父親明確說了不管,除非你公公婆婆家財萬貫,還能活個20年以上,否則別要,第一你給不了經濟,第二你給不了經濟,第三你也年紀不小了,帶小孩累了連訴苦都沒地方

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

這么容易懷孕還需要做試管要孩子?

注冊時間

手機黨

我也感覺樓主作為一個成年人這種事情還來發帖子問大家,不說別的,二個夠了,打了二個,還不做好避孕措施,哎,不曉得么樣想,話糙理不糙,樓主不要罵我
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-29 22:36 , Processed in 0.082842 second(s), 16 queries , Memcache On.

七星彩历史开结果奖500网