登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 結婚交流 寵妻狂魔出沒!有一個很寵你的老公是什么體驗? | 跟帖有 ...
武漢宴席酒店總名錄武漢外景拍攝場地大全最美新娘嫁衣館武漢結婚新娘采購清單
《小蜜探店》酒店合集最美樣片客片都在這備婚蜜書合集小蜜精彩活動集合
查看: 3503|回復: 79
go

寵妻狂魔出沒!有一個很寵你的老公是什么體驗? | 跟帖有禮 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
寵妻狂魔 跟帖有禮 結婚交流
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
前幾天,王祖藍又在微博發布了#我哪里慫?明明很囂張#的剝蝦版。

“誰讓你剝蝦的?別動!剝蝦這種事情,輪得到你來做嗎?”

看完視頻,真的驚呆了!看來大S的男人不剝蝦不吃的理論,王祖藍也學會了。

在家里有驚人自由和地位的王祖藍,就是大寫的“寵妻狂魔+老婆奴”

除了他,娛樂圈寵妻狂魔還真不少!

買超和張嘉倪,參加《妻子的浪漫旅行2》,在籃球場上的那一幕。

嘉倪撒起嬌來,甜得有點不像話,還親親抱抱舉高高,這都是買超寵出來的嘉倪。

周董也是,前段時間還偷偷去戛納紅毯,在人群中帶著墨鏡為她默默加油!

640 (1)~2.jpg

事后才知道,原來昆凌也不知道他來了,還以為他去尼斯玩耍了。

參加的音樂節,粉絲應援形成的星海,昆凌留言:好美!

周董隔空開啟撩妻情話:還有更美的,你去照鏡子。

640 (2)~1.jpg

還有杜江,霍思燕不止一個人寵,還從小教嗯哼跟著他一起寵媽媽。

全都是全都是,寵妻狂魔一上線,就地酸成了檸檬精。
這些男將都是出于本能的求生欲?還是寵妻走火入魔啊?

何止是明星,身邊的寵妻狂魔,一個比一個可怕:

吃東西他都給我喂,生怕我吃少了,和我爸爸一樣天天管東管西,生怕我吃少了。

見面就要親親抱抱,全程要手牽手,捂出汗出來,也舍不得放開。不論在哪里,最基本的標配就是牽手。

每天起來一杯涼白開,是一定要喝的,伺候送到床前;最喜歡吃的龍蝦,他自己也能燒了,關鍵是好吃。

結婚之前,視頻VIP記錄都是NBA,結婚以后,歷史記錄都被做飯的內容占滿了。

你們家的寵妻狂魔,是不是也經常做一些特別的事兒?有一個很寵你的老公是什么體驗?

跟帖分享:
撒花:快速升級
禮物:精美下午茶伴手禮一份

收藏 10

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 7

小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:deyixiaoxiaomi)

注冊時間

手機黨

寵夫什么時候會流行起來嗎    嘿嘿 ~!
得意店鋪:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技館對面青島路,外灘洞庭首府518室

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

希望每一個女孩都能遇見寵你愛你的他~~
得意店鋪:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技館對面青島路,外灘洞庭首府518室

注冊時間

手機黨

坐等酸成檸檬精
幸福紀:中國婚紗攝影創新品牌    地址:漢口江灘蘭陵路閘口54號(蘇荷酒吧對面)
TEL:18971169269(微信同號)    QQ:1720878927

注冊時間

手機黨

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

我叫老公飼養員!不是他瞎喂我減肥早成功了!
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
婚小蜜 + 7

總評分: 小紅花 + 7   查看全部評分

注冊時間

手機黨

回復 笨笨丸子 的帖子
寵你………………就是喂胖你……多少男士的殺手锏~要給你禮物~找我微信來領:hunxiaomi520
小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:deyixiaoxiaomi)

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

每天早上晚上給我做飯 水果切好帶去上班
只要上班時間夠就送我到公司
只要下班時間早就接我下班
無論干嘛都跟著 怕我危險
從來我生氣都是哄著沒有反過來也跟我生氣的時候 導致我現在懶得生氣
叮鈴鈴… 哦  鬧鐘響了
婚小蜜 + 10

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

注冊時間

手機黨

回復 lillian813 的帖子
老婆是上帝,不能離開上帝太久。
要給你禮物~找我微信來領:hunxiaomi520

注冊時間

手機黨 奧山

從我們大學開始 因為大三開始我是走讀 每天坐公交送我回家 在自己回學校 后來我去澳洲讀研究生 異國兩年相當不易啊 堅持到結婚 研究生畢業那年年底回國結婚 結婚5年 每天下班回家 沒有什么別的應酬 除了單位聚餐 開會培訓 中午雷打不動一個電話問我吃飯了沒有 這兩年不想上班在家玩 也是由著我去 想買啥買啥 想出去旅游也隨我意 即需要我做小公主 哈哈哈哈
婚小蜜 + 10

注冊時間

手機黨

別人家都是因為誰來做家務鬧矛盾,我們家是不讓做家務事鬧矛盾,我老公覺得家務事都應該讓他做,不讓洗衣服生氣、不讓做飯也生氣,讓他干活反而特別開心,反正就是外面賺錢是他,家里干活也是他,做老婆的每天只需要躺在床上指揮他就好了,做老婆跟做:pig:沒有什么區別了,每天非要接送我上下班,想自己回家都不行...還好5.20的:gift:是兩張健身卡否則真要變成:pig:了
婚小蜜 + 10

注冊時間

手機黨

回復 mukiJ 的帖子
就地化身檸檬精~

注冊時間

手機黨

回復 米修loveyou520 的帖子
哈給他做,他倒是減肥了,你就增肥了~套路套路~
禮物還是要給,微信見:hunxiaomi520 

注冊時間

手機黨

我不看不看,因為這些什么寵妻的老公都是別人家的,我還是回家指揮我家死鬼起來洗碗吧
婚小蜜 + 6

總評分: 小紅花 + 6   查看全部評分

注冊時間

手機黨

回復 xiaohanpingabcd 的帖子
我跟你一樣~

注冊時間

手機黨

不喜歡你炒菜,因為會讓你的長頭發有油煙味。
每天端泡腳水到床前,泡完擦腳倒水全程不用我動手。
飯后看電視,他端杯水遞手里。我能說我正好口渴又不想動,看他做飯又洗碗不好意思開口嗎?
有段時間每天早晚到車站接送我,小孩一個人在家睡覺:zzz:
十五年了,所有的好脾氣好耐心都用我身上了,跟孩子發脾氣,從沒在我這里發過。
……太多了,說不完!
早上還在想,一定要好好照顧他的身體,不然將來他走在我前面,我該如何度過余生
婚小蜜 + 10

注冊時間

手機黨

為什么我沒有
婚小蜜 + 6

總評分: 小紅花 + 6   查看全部評分

“愛是恒久忍耐”——忍耐疲憊,忍耐無聊,忍耐獨處,忍耐現實——忍耐并不是壓抑,而是因為懂得所以悅納——我們都是為了快樂才去忍耐的,當你發現愛情的現實才是你尋找伴侶真正的目標時,相信你一定會擁有比想象的好100倍的愛情

注冊時間

手機黨

520我老公有個騷操作~ 給我發了1314紅包~ 用的我給他的親屬卡給我發紅包:sweat_smile:

我現在一直懷疑一孕傻三年的人是我老公:sweat_smile:
但是我知道,他的傻只有對我~ 哈哈:laughing:
婚小蜜 + 10

注冊時間

手機黨

回復 晴天里的微笑 的帖子
傻老公只有自己家有~
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-29 22:36 , Processed in 0.082863 second(s), 16 queries , Memcache On.

七星彩历史开结果奖500网